Politique de confidentialité

Accueil Mentions légales

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Mentions légales

 

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à JOOD. Vous trouverez ci-dessous des informations d’ordre juridique relatives à la visite du site officiel de Jood : www.jood.ma

Nous vous remercions par avance de bien vouloir lire le contenu de cette page et, si vous en acceptez les termes, d’accéder au site web. Tout accès ou utilisation du présent site vaut acceptation tacite de l’ensemble des conditions générales.

 

Toutes informations indiquées sur le site web sont susceptibles d’être modifiées sans avis préalable et ce, sans la moindre obligation ou responsabilité de notre part. En effet, le contenu du site web jood.ma a uniquement une vocation à titre informatif et ne revêt aucun caractère contractuel. Toute insertion d’un lien vers le présent site en l’absence de consentement écrit est proscrite.

Nous nous efforçons de publier sur le site jood.ma des informations fiables. Mais, nous ne saurions toutefois garantir ou attester de l’exhaustivité, de l’exactitude, de l’adéquation pour quelque utilisation que ce soit de l’ensemble de ces informations. Il vous appartient également de prendre toutes les précautions nécessaires et de veiller à ce que les éléments que vous utilisez sont bien exempts de virus, de Worms, de Trojants ou autres éléments nuisibles.

Notre page web peut contenir des liens vers des sites web extérieurs. Nous ne pouvons être tenus pour responsables de la politique de protection des données personnelles, du contenu, des pratiques de ces sites web ni de leurs propriétaires ou administrateurs.

 

EDITEUR

Ce site est édité par Jood
26, rue de l’Hérault – Polo
20000 Casablanca
Tél. 0212 522 826 083

Directeur de publication :
Hind Laidi
Présidente de Jood,
Association à but non lucratif Conformément aux dispositions du Dahir N° 1-02-206 du 23 juillet 2002, modifiant et complétant le Dahir  n° 1-58-376 du 03 Joumada 1378 (15 novembre 1958), réglementant le droit d’association.

 

Protection des données personnelles

Dans le cadre de l’utilisation de notre site jood.ma, Jood procède au traitement de certaines données à caractère personnel concernant les utilisateurs. Ces traitements s’effectuent dans le respect de la Loi 09-08, aux fichiers et aux libertés.

Toutes les données informatiques vous concernant sont traitées de manière strictement confidentielle et ont été chiffrés à 2 reprises.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection en nous écrivant par mail, [email protected] ou par courrier : 26, rue de l’Hérault – Polo 20000 Casablanca.

 

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Don en ligne 100% sécurisé :

Toutes les informations bancaires qui nous permettent de traiter vos paiements sont totalement sécurisés. Elles ne transitent en aucun cas sur nos systèmes informatiques.

Pour les dons réalisés sur le site jood.ma, vos données ne sont pas soumises à un échange, pour ceux réalisés par d’autres moyens (courrier, téléphone).

 

Litiges

Tout différend relatif à cet accord on-line et toute contestation relative à ce site ou à son contenu seront régis exclusivement par le droit marocain. En consultant ce site, vous acceptez que la compétence des seuls cours et tribunaux de Casablanca, Maroc, en cas de litige.